[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮

回复 38楼 的帖子

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 14:56 发表

看得好详细啊,壮硕男,其实就是贺焱,两人是同一个人。
至于连环肉戏的话,这涉及剧透,就容我卖个关子吧,等人物出场以后,就知道了。
好诶,谢谢作者大大的回复,原来壮硕男就是贺焱,反派数量-1,好事(滑稽

顺便期待一手作者大大下一章的肉戏哈哈哈哈,之前的肉戏都是以第三方的视角描写的,像之前宋泽看视频和林风偷窥,不知道后面的肉戏会以谁的视角来描写,会有阮舒第一视角的吗(挠头

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-30 07:14

最近无意中才从群友那得知这本书的,看的黄文很多,但第一次见到女主刻画的这么聪明有心计的,里面的肉也不是那种被动的无脑肉,其他文要么下药 要么 设局骗,或者用真心感化女主,这里的女主完全展现了一个不一样的样子,非常期待后续发展,相比肉系,我觉得剧情才是吸引这么多人看的主要原因,希望作者再接再厉,另外更新速度真的很给力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-30 07:20

这又不是警匪剧,两口子要从这个乱局里面要做什么?得到什么?

引用:
原帖由 spt18 于 2024-8-30 01:22 发表
你是要问两个人的目的么

目前计划刚刚开始,还处于辨明敌我的阶段,他们具体要做什么还不知道。或许之后会有官更大的角色出现来制裁坏人(?不过目前他们主要是调查与文先生和贺焱相关的人物关系与利益关系,以期探明反派势力有哪些人,手段就是调查工商局的文件和公司的财务信息。

他们的目的就是两个人更光明的未来,至少人身安全要有保障。因为反派威胁到了两个人的安全,在宋泽家里放火,想要把阮舒调教成玩物,所以两个人才想要加入这场乱局的。女主想要保护男主,或许还有对自己的过去复仇的意味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:57

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 16:49 发表

本来就是绿帽憋屈男哈哈,他只是在阮舒面前,情绪完全失控了而已。
目前给林风送肉意义不大了哈哈哈,没有储物间那里给他撸刺激

引用:
原帖由 spt18 于 2024-8-30 01:22 发表
怎么能这么说呢道友?原本最开始男主公司就开始薪酬减半,女主也在家圈养了几年,准备出去,一边想帮助男主,另外一边也不想一辈子这么,呆下去了
但是自从男主出事后,女主的心态也变了,这已经不是经济问题了,是开始你死我活的斗争,如果不把这些事情,斗争到底,那他们两口子也会被,吞的渣也不剩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:57

作者大大写得太好了,期待下一章

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2024-8-30 07:15 发表
最近无意中才从群友那得知这本书的,看的黄文很多,但第一次见到女主刻画的这么聪明有心计的,里面的肉也不是那种被动的无脑肉,其他文要么下药 要么 设局骗,或者用真心感化女主,这里的女主完全展现了一个不一样的样子,非常期待 ...
谢谢支持,顺便说下,最近码字软件出问题了,停运,昨天写的些全没了,后面怎么都写不出原来的感觉。
下一章估计下周五吧,有可能提前
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:11

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-30 10:03 发表

谢谢支持,顺便说下,最近码字软件出问题了,停运,昨天写的些全没了,后面怎么都写不出原来的感觉。
道友不着急慢慢来,到了女主初肉,这么关键的剧情慢慢来,就这么一哆嗦了

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-30 18:03 发表

虽然大大已经很勤奋了,但还是感觉不够看啊.哈哈   那就只有牺牲你一个,造福大家了。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-31 12:26