标题: [求医问药] 性能力与吸烟 [打印本页]

作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-14 00:15     标题: 性能力与吸烟

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病例、症状】:吸烟过多和性能力有直接关系吗?貌似很多有很多老烟民每天晚上的性生活质量也没有受到多大的影响,小狼也是每次ML以后都会来一支传说中的时候烟,但是听到很多文章都提起了这个问题,不知道到底是何解释。

作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:14

尼古丁的危害相信不需要再给你明说了把
虽然事后烟抽的很爽 但是奉劝你还是戒把
作者: 小通通    时间: 2010-8-14 01:37

額~是 事後煙 吧  其實~我也感覺時候煙是蠻爽的~但對於上述的問題~我也很關心~希望樓下有識之士能夠回答~
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-14 01:44

听说是有关系得,看来以后是应该要戒烟了.
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 10:51

当然有害了呀.吸烟对性能力有很大害.吸烟多了血就会变的黏导至血流动慢了.久了就会早泄.阳萎.我以前也吸的.现在都戒了
作者: hesia    时间: 2010-8-14 10:54

最起码戒烟没什么坏处啊,不止性能力,其他身体性能也会有提高吧
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-8-14 10:59

一种有好处就有坏处  当大家在抽烟时候感觉快感的时候 同时也在丧失些东西  抽烟对身体我感觉坏处挺大的  戒烟吧
作者: 灵峰    时间: 2010-8-14 13:08

要想一直性能力强,还是少抽烟,多锻炼,药那东西不好使,来的也慢。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 13:26

抽烟对性能力影响很大,所以最好不要抽烟,为了家人的健康和自己的健康!
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:47

吸烟肯定对身体不好的,但是对性能力可能就是那种间接地吧,吸烟影响心肺功能,运动能力,间接着影响了性能力
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:18

抽烟是肯定有影响的,不过这个影响是缓慢的,循序渐进的
作者: tzyvvv    时间: 2010-8-15 03:30

吸烟有害健康,对于性能力当然是有害处的,不吸烟的话起码应该能更持久些。
作者: feileiwuhen    时间: 2010-8-15 04:17

呃,最近突然想吸烟了。不过看楼上几位的建议,还是算了吧
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 05:51

曾经看过貌似说会有间接影响,但大不大就不清楚了
作者: cb400sq    时间: 2010-8-15 12:58

还是戒掉好,无论从哪方便说,抽烟都不好

我自己的亲身体会是,影响肯定有的
作者: myf_524    时间: 2010-8-15 13:15

看起来还是有坏处的,还是把烟给丢了吧,身体最重要
作者: ye1111    时间: 2010-8-15 13:19

我也喜欢这样。看来要克制下了。
不然以后真的会影响那怎么办。
作者: 刘S    时间: 2010-8-15 23:49

现在起争取在半年之内把烟戒了
我大概有12年烟龄了(我今年24)
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:26

不管是不是性能力,吸烟斗是有害健康的啊。
作者: zgbhbsy    时间: 2010-8-16 00:40

有件事还是要说下的,也可能是我自己的特殊情况,本人烟龄10余载,一朝戒除,体重给吹了似的到了180+(之前140)。然后和老婆做不带套一般不会超过10分钟,(以前都是郁闷自己怎么还搞不出来的)。居然我老婆的同事问了她我是不是戒烟之后差多了!
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:08

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: 13501    时间: 2010-8-18 10:16

映像是肯定有的。而且肯定是坏影响
不过这个其实不好说,一时半刻的也体现不出来的
戒不掉就注意身体锻炼。还有不要有心理压力
作者: nioco    时间: 2010-8-18 10:19

还是戒了好,至少对呼吸系统影响很大的。
作者: jackmaomao    时间: 2010-8-18 10:21

吸烟还好吧~~ 个人觉得主要是饮酒影响大些,少量吸吸应该没多大关系
作者: upright    时间: 2010-8-18 10:24

吸烟的人认为:不抽烟对做爱一定会有好处,但那是戒烟之后的事情
目前嘛,只要几把还操的动,管他呢
作者: bbs333333    时间: 2010-8-18 10:25

抽太多不好,其他方面也差了。不单只这方面,所以能少抽就少抽吧
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:28

我听个朋友说,喜欢搞的时候来一跟。达人啊。哈哈
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-18 10:33

抽烟对身体不好,不只是这方面,还是断了吧
作者: www27771    时间: 2010-8-18 11:30

要是让我不抽烟真的受不了,做爱吗少做几次吧!呵呵
作者: as2209239    时间: 2010-8-18 11:52

不会吧。我差不多30了,烟龄有个十几年了,但没见过性能力有什么影响
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 11:55

吸烟肯定是对人的身体健康有很大危害的,自然包括对性能力的影响。
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:28

抽烟对身体害处挺大的,至少在体力变差这一块本人有深刻的体验
作者: english1062    时间: 2010-8-18 12:39

绝对影响性能力,这是老生常谈的话题了,建议你还是把烟戒了!对你和另一半都有利!
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:41

事后一支烟,肯定是很爽的。
这事关键看体质,我们伟大的领袖又抽烟不也是能力很强嘛
作者: qq71022434    时间: 2010-8-18 17:02

尼古丁的危害相信不需要再给你明说了把
虽然事后烟抽的很爽 但是奉劝你还是戒把
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:07

烟还是少抽,多了对身体肯定没什么好处的呀
作者: jimmyfly668    时间: 2010-8-28 21:04

抽烟过多,会影响性能力的,还是介了最好
作者: tjlly769    时间: 2010-8-28 21:16

都说吸烟不好,那为什么还有那么多人吸呢?一旦上瘾,不是说戒就能戒的。生活嘛,该怎样就怎样,不必刻意勉强自己!
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:20

我也吸烟很多年了。一点点戒烟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2