标题: [经典] 罕见AV!佐伯奈々小嫩逼,惨过生仔! [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-26 16:25     标题: 罕见AV!佐伯奈々小嫩逼,惨过生仔!

【影片名称】:衝撃!男の头までスッポリ入 佐伯奈々
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:31:33
【影片大小】:1.07 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:2009-7-26 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:b189871bfc0cd36d8c6fa4a70863894baab69a4d
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵 迅雷 其他P2P下载工具
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@衝撃!男の头までスッポリ入 佐伯奈々.torrent (2009-7-26 16:25, 48.29 KB) / 该附件被下载次数 32745
作者: tgtttt    时间: 2009-7-26 16:31

这片子耳闻已久了,太厉害了,脑袋都扎进去了,下来看看!红心支持楼主!
作者: konami83    时间: 2009-7-26 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太变态了吧,绝对是重口味题材,小日本有时真挺有才的
作者: manisme    时间: 2009-7-26 16:44

我靠,这个也太残忍了一点吧。小孩再大也没有成人的脑袋大呀~
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-26 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太变态了,我不喜欢,本来对这个女优的印象还可以,还收藏了一部她的片子,这下要删除了
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-26 16:57

我的天啊!这也太惨绝人缳了吧?受不了,送心快跑!
作者: xkf281381    时间: 2009-7-26 17:03

真吓人。 太过BT了 。不下了 真恐怖啊
作者: haha1234    时间: 2009-7-26 17:06

太恐怖了 久闻这部片子 不下了,受不了

小日本真变态
作者: simpleton    时间: 2009-7-26 17:08

晕倒,这这样也有快感吗?小日本真是变态,纯支持,就不下了,心脏无法承受!
作者: cc000248    时间: 2009-7-26 17:16

真是没有不可能,只有想不到!怎么弄的进去呢?真服了日本人人!
作者: wwwcmj110    时间: 2009-7-26 17:18

天那。这个也太夸张了点吧。太牛比的。口味太重
作者: 恒河猴    时间: 2009-7-26 17:23

以前看的那些都远远没有这个变态啊 我真的要说一句bt的日本人啊~
作者: demitery    时间: 2009-7-26 17:26

看来那个男的应该是佐伯奈生的,要不然怎么总想回炉呢。
作者: 4196    时间: 2009-7-26 17:27

我觉得这个应该是假的,哪里塞得进去呢,而且有没有特写镜头,打码的部分看不出来,应该是噱头
作者: vvv_yyy    时间: 2009-7-26 17:28

确实有点另类!
连我都觉得哈!!!!!!!!!!!
作者: lltu10    时间: 2009-7-26 17:35

这个真的太恐怖了!这个哪有快感,简直就是惨无人道,日本鬼子真的是超级变态!
作者: tony123456    时间: 2009-7-26 17:39

哇噻,真牛啊。小日本真变态,那女的都翻白眼了
估计那一刹那休克了。谢谢楼主分享
作者: StrikerS    时间: 2009-7-26 17:39

太恐怖了,这场面简直是震撼啊,明显的JJ已经不能满足他的需要了,连手都不会有太大感觉了。
作者: aluckyfish    时间: 2009-7-26 17:40

太变态了,难以相信,小日本怎么可以想到这种折磨人的事情
作者: indeepsea    时间: 2009-7-26 17:56

这种片子还真没看过,下来看看。
感谢楼主分享!
作者: huicai666    时间: 2009-7-26 17:58

太长见识了  以前只听人说过欧美的有个视频有个光头男把头转进一个熟妇的B里去了  没想到现在日本人也这样玩了  一定要下下来  看下
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:05

这个口味有点太重了吧路过纯支持一下~~~
作者: 080802    时间: 2009-7-26 18:10

这都行啊  暴汗,生活不容易
谢谢大大的无私分享
作者: jtjtjtf    时间: 2009-7-26 18:11

终于找到这部片子了,听说过脑袋进去的,一直没见过,这女的太猛了,以后生孩子就不怕了
作者: yysu    时间: 2009-7-26 18:15

汗,看到图片有一种起毛的感觉,太恐怖了,真不知道日本人咋想的,挑战死亡极限啊!
作者: ooxoo    时间: 2009-7-26 18:28

这个片子太BT了俺受不了,左伯奈奈长的还可以啊可是从这封面看起来完全变成了一恐龙,可见这片子的BT程度了.
作者: npcsun    时间: 2009-7-26 18:29

这不可能是真的吧,怎么能有这么大呢?!肯定做过什么技术处理的
作者: catmk    时间: 2009-7-26 18:37

其实我更多的是佩服那个男优,脑袋扎进去后,如果没法呼吸,怎么办?
死在女人胯下???
作者: fengqyeb    时间: 2009-7-26 18:39

吓死我了 这可能么? 虽然说婴儿也是从那里出来的 不过这样也太夸张了吧
作者: skd2001    时间: 2009-7-26 18:43

红心奉上,拜看风闻已久的巨作。
要是不是破坏性的就好了
作者: 为了世界和平    时间: 2009-7-26 18:48

把脑袋塞进BB里面
我没看错吧
太恐怖了吧
作者: ht198211    时间: 2009-7-26 19:00

感觉像是假的,应该是两部片子合成的看那个脑袋有点假
作者: bearzx    时间: 2009-7-26 19:03

这个我看过,感觉有点不可思议,没想到小嫩屄也可以伸入人头,以前看过欧美的片段,不过那大屄都何不拢了。
作者: pkb99800    时间: 2009-7-26 19:10

口味太重,片子是好,但是我还是忍忍,类似的片子我好像也看过,欧美的,当时已经看不下去了
作者: riri5193202    时间: 2009-7-26 19:11

这也太惨无人道了会不会撕坏掉,受不了这种程度的片子,还是不下了。
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-26 19:15

这是自残吧,这个女的是傻子吧,这么在干,牛人
作者: wjlike    时间: 2009-7-26 19:18

看了这图片!不能不佩服小日本啊!真是厉害啊
作者: 5zuinx    时间: 2009-7-26 19:24

这片子我看完了。第一感觉,太假了,头进去的时候和没进去的时候,女优的身体位置不一样,大腿内侧还有下体的毛毛形状也不一样。所以是假的,不过这个女优的叫可是够惨的,叫的够累的。
作者: wknmmnn    时间: 2009-7-26 19:27

有史以来见过的最有创意的片子!真是服了导演了。
作者: duran    时间: 2009-7-26 19:34

这个,我确实没想到还有这种题材的,果然很特别
作者: patton155    时间: 2009-7-26 19:36

只能无语了,日本人的创意。。恐怖啊,牛人了
作者: t6519    时间: 2009-7-26 19:38

这个片子我看过,应该是假的吧,因为码赛克题供一个做假的条件
作者: yangfan3420    时间: 2009-7-26 19:38

我日哦!小日本已经进化到这种地步呢吗?太赫人了!不下!
作者: 東方無賴    时间: 2009-7-26 19:59

这种片子看过一部美国的,不过那个也没真钻进去!这个不知道什么样!  不过貌似现在还没速度啊?15KB的速度才!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-26 20:01

这口味也太重了点把,大人的头都能放进去,人才啊
作者: 2288784    时间: 2009-7-26 20:13

这也太夸张了吧!这么大的头怎么进得去,真佩服日本人!
作者: haji1000    时间: 2009-7-26 20:21

口味太重了,吓到了小日本真是变态,纯支持。
作者: lyxy211    时间: 2009-7-26 20:31

我靠

我上高中上有听过这片
一直没找到过

今天有幸了
作者: dd1207    时间: 2009-7-26 20:37

饿~看着不舒服,不喜欢这样的,这也太惨了吧
作者: tristan@y    时间: 2009-7-26 20:40

真的还是假的?小日本也太牛B了吧,把头塞进去那女的不就废了吗。新鲜,下了看看!
作者: dondonlong    时间: 2009-7-26 20:59

太夸张了吧,比欧美片还重口味了,日本人真是。。。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 21:08

太变态了,这样的重口味也就小日本这种变态的民族才玩!
作者: 286095341    时间: 2009-7-26 21:13

好恐怖啊!人都翻白眼了!算了,纯支持一下!
作者: jiony    时间: 2009-7-26 21:15

这个口味太重了,这个事情还是以欢愉为好,不宜过了啊
作者: afei191    时间: 2009-7-26 21:17

终于知道什么叫做削尖了脑袋往里面挤了,太牛了,佩服啊
作者: 164063527    时间: 2009-7-26 21:52

超恶心啊真的受不了TMD的小日本这都想到!无语。
作者: asmotoe2    时间: 2009-7-26 22:02

我靠,小日本他母亲的就不配叫做“人类”
靠,
作者: buffer1981    时间: 2009-7-26 22:03

闻名不如见面,见识了小日本的变态,越来越像美国AV片子
作者: wworld    时间: 2009-7-26 22:21

我接受不了。看标题“罕见AV”,我就进来了。说实话有点后悔。不下了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:38

实在是接受不了,只能支持一下了,多谢楼主,红心送上
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-26 22:51

这片子不关是真假,那真是体现了小日本的变态的人性,我曾经看过个欧美也是这类型的片,叫我差点对H片失去兴趣。这是我个人观点,楼主发片辛苦,个人感情支持下。
作者: tangweicheng    时间: 2009-7-26 22:53

我操 这样 都可以  口味太重了 纯支持了
作者: ksi    时间: 2009-7-26 23:03

我靠,这个口味太重了!还是纯支持吧!不敢下载!
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-26 23:18

这片子实在是太恶趣味了,小日本果然是什么都想得出来
作者: zhaomk    时间: 2009-7-26 23:22

应该是假的吧,佐伯奈奈口味重到这份上了啊,拍片不容易啊!
作者: fcu31234    时间: 2009-7-26 23:27

真的头能进去 太强了小孩再大也没有成人的脑袋大呀小日本真是变态
作者: wkwy2009    时间: 2009-7-26 23:39

晕啊。这种片会搞死人的啊。口味真是太重了。不敢看。谢谢!
作者: gzh811114    时间: 2009-7-26 23:45

可以用恐怖来形容啊,人头哦,强过美国片了啊,,,
作者: fu7406    时间: 2009-7-26 23:51

这个口味真重啊
看习惯了正常的片子看看这种片子也不错~
作者: zhangbei    时间: 2009-7-26 23:51

这个真享受不了,小日本的小头不行改用大头了。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-26 23:52

这个的确是太罕见了,不过感觉有点危险的说,纯支持了
作者: fu7406    时间: 2009-7-26 23:53

这片子真是重口味啊
不过看习惯了平常片子再来看看这种片也算是调剂下
作者: 前程似锦    时间: 2009-7-26 23:56

小弟前几天看过此片,在这里嘱咐没看过的朋友,口味较重,谨慎下载,看时准备 速效救心丸,以备不测。
作者: elei    时间: 2009-7-27 00:44

这种重口味不错,属于开眼界的片子,谢谢分享
作者: ymabc    时间: 2009-7-27 00:47

这片子的确太变态了,这女优怎么还接受这样的情节呢,打倒小日本
作者: dragon0460    时间: 2009-7-27 01:18

看题目还不知道是什么
进来一看吓一跳
楼主辛苦了,但味太重,纯支持了
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-27 01:45

口味有点太重了哦,虽说以前很喜欢佐伯奈々,现在感觉她真的很可怜呢。
作者: yamken1    时间: 2009-7-27 01:58

这个,. 口味太重了, 纯支持一个了,我怕自己受不了
作者: 729058586    时间: 2009-7-27 02:02

这也太变态了吧.看不下啊!真服了日本人人!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-7-27 09:20

引用:
原帖由 cc000248 于 2009-7-26 17:16 发表
真是没有不可能,只有想不到!怎么弄的进去呢?真服了日本人人!
怎么弄不进去呢?生孩子的时候阴道恐怕扩张得会更大,不过的确如楼主所说,惨过生孩子,因为当女人怀孕的时候阴道是会自己变松弛,变大的,而佐伯奈虽说拍了不少AV被人X了不知多少次,但是不管被人X多少次,跟生孩子的女人的阴道都是没法比的,这样把头塞进去,受不受得了是一回事,以后会不会感染又是另外一回事(这部片子我在一个月前已经看过了。),在把男优的头塞进她的阴道里的时候似乎佐伯奈的阴道还出血了,本来以为这MM会是那个拍水地狱的第二个版本的,结果现在还是能看到她在不断地出片,都不知道是该可怜她好,还是郁闷好。
作者: simcooler    时间: 2009-7-27 09:20

超重口味的片子, 这样的头部进去难道还有感觉,估计剩下的也是痛苦了,小B看来是废了,不知道那个男优什么感觉,难道是包裹的很好么?更多的是视觉上的冲击吧,真正的性交已经是排在后面了,有创意的片子
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-27 09:55

这可真是太恐怖了,尽然将一个成年人的头容进去。
作者: huang9944    时间: 2009-7-27 10:26

这也太厉害了吧   也许只有日本人才能拍得出来吧  女优的敬业精神太令人佩服了 这部片子应该算是佐伯奈々挑战极限了吧  这样的片子很少见的 象这样的片子是第一次见到  谢谢楼主的无私分享
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2009-7-27 10:49     标题: 看起来好恐怖啊!

这位怕是刚生过孩子的吧,不过即便如此,也只有用强来形容了!
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-27 10:54

我不太相信,女人生子 是小孩头,这可是大人的头,阴道撕裂了也进不去,小日本在怱悠
作者: jx127    时间: 2009-7-27 12:28

口味太重啦,日本人为了色片无不用其极。乖乖,他们是怎样想出来的,除了佩服还是佩服。
作者: aakiraa    时间: 2009-7-27 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝大大分享 這部片子很特殊喔 第一次看到用頭的
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-27 12:33

太厲害了,把頭插進去啊,呵呵,小日本真變態,口味太重了,純支持了。
作者: xinyueshen    时间: 2009-7-27 12:34

偶的神啊,这个片子实在是无话可说
小日本变态到了极致!估计这个女的拍完也要隐退了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-27 12:35

我只对进头的那一小段好奇,不知有没有哪位大大能专门把这一段截出来发布。
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-7-27 13:20

我靠,把我看愣住了,听讲过~但一直没见过~汗!
作者: btsos    时间: 2009-7-27 13:32

真是天变态了,男优女优都好可怜,这家公司不应该说日本人真是有够变态的了
作者: 154cm3    时间: 2009-7-27 13:35

这个是不是借位啊 我总觉得不大可能啊 那么大都伸进去 首先腿要劈开多少啊?整个屁股和脑袋也差不多大 不可能的吧
作者: siwaniu    时间: 2009-7-27 13:48

这片确实新鲜看着挺刺激的 下来看看 谢谢楼主了!
作者: wangyan18    时间: 2009-7-27 15:29

小日本真是太变态了,什么都能想出来搞,佩服!有创意
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 15:44

我没有看错吧,整个头塞进去,日本人真有才啊,哈哈,我看她不死也半残了
作者: netpas    时间: 2009-7-27 16:03

太恐怖了!这女的受的了吗?谢谢楼主发片!
作者: vierii21    时间: 2009-7-27 17:03

靠,太变态了,受不了啊 日本人真是什么事都能赶出来啊!
作者: 小雁    时间: 2009-7-27 17:34

晕啊,这么大的脑代都放得进去啊,这种片子只有在欧美片里看到过,想不到啊,
作者: keepig    时间: 2009-7-27 18:40

也就是图个新鲜劲,我想,这东西也实在是太恶劣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2